学生工作

我校在2019“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛省级决赛中喜获佳绩

2020-10-26249

10月24日,2020“外研社.国才杯”全国阅读大赛江苏区决赛采取线上比赛的方式在各院校同步进行。我校十大正规网赌网址2017级叶晓楠同学、19级五年制临床医学专业吴天诗同学及18级八年制儿科一体化林可涵同学取得了两个一等奖和一个三等奖的好成绩。其中叶小楠同学名列全省第四,取得了我校参加该赛事以来的最佳成绩。

此次国才杯阅读大赛共分四个部分,不仅考察了选手对不同体裁文章阅读的深度及广度,也考察了选手对综合信息处理判断能力以及基于阅读理解的写作输出能力。我校学子的优异表现既体现了学生们扎实的英语读写能力,也是我校为培养新时代国际化英语人才取得的又一成果。

 图片1.png图片2.png                                    

 撰稿:李婷 摄影:许玉